Countries

x
Sites de apostas com melhores odds 2023
Artigo

Casas de apostas com as melhores odds 2024

31 outubro 2022

Esportes da Sorte, 1xBet e Novibet estão entre as casas de apostas com as melhores odds deste ano! Quer saber mais sobre odds e quais casas de apostas oferecem as melhores cotações? Então, continue lendo este artigo!

Casas de apostas com as melhores odds 2024

Betfair odds

Receba bônus de até R$200

As odds oferecidas pela Betfair estão entre as mais atraentes do mercado de apostas esportivas, o que certamente chama a atenção dos apostadores que desejam lucrar alto com suas apostas online.

Odds ainda mais atraentes do que as oferecidas no mercado esportivo podem ser encontradas na Betfair Exchange, pois quem as decide são os próprios apostadores e não a casa de apostas.


Betano odds

Receba bônus de até R$300

Betano é uma das casas de apostas que mais cresce no Brasil! Isso porque ela combina inovação com qualidade. Entre seus recursos mais revolucionários está o chamado SuperOdds.

Com as SuperOdds, a Betano garante as mais altas cotações do mercado em jogos pré-selecionados! Nosso time testou e conferiu que a Betano realmente garante as odds mais altas nos jogos em que as SuperOdds estão valendo.


Bet365 odds

Receba bônus de até R$200

Bet365 é a casa de apostas mais renomada do mundo. Seu sucesso não é injustificável. O site de apostas entrega a mais alta qualidade em seus serviços e produtos.

Entre eles, destacamos as odds, que estão sempre acima da média do mercado, especialmente para jogos de futebol, tênis e eSports. Bet365 sabe o que o apostador gosta e garante excelentes odds para seus usuários!


Quais as casas de apostas com melhores odds?

  1. Bônus até R$300

  2. Bônus até R$500
    +R$20 grátis com código SDA

  3. Bônus até R$500
    com código SDAVIP

  4. Bônus até R$50

  5. Sem bônus no momento

  6. Bônus até R$50

  7. Bônus até R$50

Comparar odds entre casas de apostasBetfairBetanoBet365Betway
Odds10/1010/109/108/10
O que são odds?

Odds são números estabelecidos por profissionais, que calculam a probabilidade de um determinado evento acontecer. O número calculado para representar esta probabilidade também indica qual o valor que você poderá ganhar caso sua aposta seja vitoriosa.

Este cálculo é feito baseado em dados estatísticos, informações sobre as equipes e uma série de outros dados importantes relacionados aos jogos ou eventos que irão acontecer.

Diferentes tipos de odds

Sites de apostas oferecem 3 tipos diferentes de odds: odds decimais (ou europeias), odds fracionais (ou inglesas) e odds americanas. Vamos analisar e entender como esses diferentes tipos de odds funcionam:

    Odds decimais

    Odds decimais

    Este é o tipo mais utilizado no Brasil. Para saber o valor que você irá receber caso você vença sua aposta, basta multiplicar o valor apostado pelas odds. Se você apostar R$ 100 em odds 2.50, por exemplo, você irá receber R$ 250 caso sua aposta seja vencedora. Ou seja, você receberá de volta o valor apostado e terá ainda um lucro de R$ 150.

    Para saber qual probabilidade esse número representa, você deve dividir 1 pelo valor das odds e multiplicar o resultado por 100. Nesse caso, 1 ÷ 2.50 = 0.4. Multiplicando por 100, temos 40% de chances.

    Odds decimais - simplificando!

    Quanto menor as odds, maior o favoritismo. Por exemplo, um time que tem odds 1.50 é favorito (66,6% de chances de vencer a partida), enquanto um time com odds 2.50 é azarão (40% de chances de vencer a partida).

    Odds fracionais

    Odds fracionais

    Este tipo é o mais utilizado na Europa, em especial na Inglaterra. Para calcular o possível lucro, basta multiplicar o valor apostado pelo número da esquerda e dividir o resultado pelo número da direita. Se eu apostar R$100 em odds 3/2, por exemplo, eu terei R$150 de lucro caso eu vença minha aposta: 100 x 3 = 300, depois 300 ÷ 2 = 150

    Para transformar esse valor em porcentagem, some os dois números 3 + 2 = 5. Em seguida, divida o número da direita pelo resultado: 2 ÷ 5 = 0,4. Ao multiplicarmos por 100, encontramos a porcentagem, que é 40%.

    Odds fracionais - simplificando!

    Nesse formato, quanto maior o número da esquerda em relação ao da direita, mais favorito o time é. Um time com odds 4/7 é favorito (63% de chances de vencer a partida), enquanto um time com odds 6/4 é o azarão (40% de chances de vencer a partida).

    Odds americanas

    Odds americanas

    Como o próprio nome diz, esse formato de odds é muito utilizado nos Estados Unidos. Alguns números são positivos (+) e outros negativos (-), o que pode ser um pouco mais complicado de entender. Veja como ler odds americanas:

    OddsComo lerLucro
    +150Aposte R$ 100 para receber R$ 150R$ 1,5 para cada R$ 1
    -150Aposte R$ 150 para receber R$100R$ 0,66 para cada R$ 1


    Se o número for positivo, some 100. Em seguida, divida 100 pelo resultado da soma. Nesse exemplo, temos 150 + 100 = 250. Em seguida, 100 ÷ 250 = 0,4. Ou seja, a probabilidade nesse caso é de 40%.

    Se o número for negativo, some 100. Em seguida, divida o número original pelo resultado da soma. Teremos 150 + 100 = 250. Então, 150 ÷ 250 = 0,6. Ou seja, 60% de chances.

    Odds americanas - simplificando!

    Como podemos ver, o lucro conquistado por um número negativo é bem menor, ao passo que as probabilidades são maiores. Isso significa que um time com odds de -150 é o favorito (60% de chances de vencer a partida), enquanto o time com odds de +150 é o azarão (40% de chances de vencer a partida).

    Classificação das odds

    Ao contrário do que muitos apostadores iniciantes acham, nem todas as odds são boas para apostar. Existem algumas odds demasiadamente baixas, que devem ser evitadas.

    O possível valor do lucro não compensa os riscos que apostas com odds demasiadamente baixas oferecem.

    Quando as odds forem muito baixas, é importante avaliar se valerá a pena apostar. Geralmente, o valor da aposta deverá ser muito alto para que o lucro seja satisfatório. O risco é alto, pois caso você perca a aposta, o prejuízo costuma ser muito superiores a todos os ganhos.

    Podemos classificar as odds da seguinte forma:

    ⬇️ Entre 1.01 e 1.14 – Odds muito baixas

    ↘️ Entre 1.15 e 1.49 – Odds baixas

    ➡️ Entre 1.50 e 1.99 – Odds médias

    ⬆️ Superior a 2.00 – Odds altas

    Este tipo de aposta pode ser útil para apostadores inexperientes aprenderem um pouco mais sobre as regras e funcionamento das apostas.

    No entanto, quando você já conhece as regras e sabe como as apostas esportivas funcionam, o ideal é realizar apostas em odds médias ou altas, pois nestes casos o risco da aposta compensa os possíveis ganhos.

    Melhores odds casas de apostas

    ❇️ Casas de apostas com odds mais altas

    Em nossos testes, verificamos que a Betfair constantemente apresenta as mais altas odds do mercado através da Betfair Exchange. Betano com as SuperOdds e a Bet365 com suas excelentes cotações também se destacam nesse quesito.

    Nosso top 3 casas de apostas com odds mais altas:

    1. Betfair
    2. Betano
    3. Bet365

    ⚽️ Melhores odds para futebol

    1. Betano - SuperOdds
    2. Betfair - Betfair Exchange
    3. Pixbet - Foco em futebol
    4. Bet365 - Criar e editar
    5. Betnacional - Variedade de mercados

    🧐 Como encontrar apostas com odds atraentes?

    Destacamos 3 pontos que devem ser analisados quando você está procurando por apostas com odds atraentes:

    1. Ao analisar uma aposta e suas odds, é preciso ter conhecimento suficiente sobre o evento esportivo para entender se a aposta é interessante ou não. Veja cada aposta como uma oferta de negócio que a casa de aposta está te oferecendo. Antes de aceitar a aposta, avalie se ela vale ou não a pena!
    2. Antes de tomar a decisão de apostar, é importante interpretar os números. Odds de 1.10, por exemplo, significa que existe cerca de 90% de chances do episódio acontecer, te rendendo um lucro de apenas 10%. Ao apostar R$ 100 em odds como esta, você vai ganhar apenas 10 reais. Vale a pena o risco?
    3. Várias informações sobre o evento em questão influenciam na hora de decidir se uma aposta vale a pena ou não: as escalações dos times, a situação de cada grupo no campeonato, a tática usada por cada treinador, a motivação de cada time, o mando de campo, a ausência de jogadores chaves e muito mais. É preciso uma análise bem detalhada antes de decidir se a aposta tem valor ou não.
    Melhores odds casas de apostas

    Em nossa análise, a Betfair é a casa de apostas com as melhores odds do mercado. Através da Betfair Exchange, a casa de apostas oferece as melhores cotações para seus usuários. Na bolsa de apostas, o jogador aposta contra outro usuário com odds decididas por eles mesmos!

    Betano e Bet365 também são outros grandes destaques quando o assunto é odds. Leia nossas avaliações da Betfair, Betano e Bet365 para saber mais sobre esses sites de apostas!

    Melhores Odds - leia mais!

    Casas de apostas que não limitam seus ganhos

    27 outubro 2022

    Poucas casas de apostas não limitam os ganhos de seus usuários bem-sucedidos. Neste artigo, explicamos como estas limitações funcionam, damos dicas para você evitar ser limitado e ... Leia mais

    Qual site de apostas paga mais?

    26 outubro 2022

    Bet365, Betfair e Betano são os sites de apostas que melhor pagam no mercado nacional. Nesse artigo, listamos os sites de apostas que pagam mais e te ensinamos como avaliar e ... Leia mais